Entre la música y la performance : características singulares en la producción musical escénica de Matías Giuliani - Mansilla Pons, Ramiro (2020)
Fil: Mansilla Pons, Ramiro. Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Artes. Instituto de Investigación en Producción y Enseñanza del Arte Argentino y Latinoamericano; Argentina