Los sacramentos de bautismo, matrimonio y de extremaunción en Corrientes colonial : cambios en sus prácticas, tras la visita del obispo Antonio de la Torre a la ciudad (1764) - Pozzaglio, Fernando Ariel (2015)
Fil: Pozzaglio, Fernando Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina