Implementación de Lean Construction en la construcción argentina - Pérez, Guillermo Mariano (2021)
Fil: Pérez, Guillermo Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina