Las mujeres cautivas hispano criollas en la frontera pampeano patagónica y río Cuarto en el período 1736-1879 - Triemstra, María de Belén (2011)
Fil: Triemstra, María de Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina