Desafíos y potencial de la IA en la educación: percepciones y barreras desde la perspectiva docente - Arancibia Muñoz, María Luisa (2025)
Fil: Arancibia Muñoz, María Luisa. Centro de investigación Avanzada en Educación. Universidad de Chile; Chile