¿Crisis del tiempo cíclico? : magnus ab integro saeclorum nascitur ordo Apostilla a Virgilio, Buc. 4, v.5 - Buisel de Sequeiros, María Delia (2000)
Fil: Buisel de Sequeiros, María Delia. Universidad Nacional de La Plata; Argentina