El diagnóstico genético preimplantatorio : de nuevo sobre los límites de "Artavia Murillo" - Lafferrière, Jorge Nicolás (2014)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina