La mariología pastoral del Papa Francisco desde la piedad popular mariana latinoamericana : prólogo a la tesis doctoral de Alexandre Awi Mello - Galli, Carlos María (2017)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina