Condiciones de vida de las personas mayores : acceso y desigualdad en el ejercicio de derechos (2010-2017) - Tinoboras, Cecilia (2018)
Fil: Tinoboras, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina