Consideraciones filosóficas sobre el amor a sí mismo en la obra de Freud - Roldán, Juan Pablo (2006)
Fil: Roldán, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina