La Cultura es lo que Importa. Cómo los valores dan forma al progreso humano. de Samuel Huntington y Lawrence Harrisnn (Editores) Buenos Aires, 2001, Editorial Planeta, 430 págs. - Alles, Santiago Manuel (2001)
Fil: Alles, Santiago M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina