De la poesía a la escultura y la performance: la búsqueda de lo comunitario en el proyecto artístico de Cecilia Vicuña - Puppo, María Lucía (2025)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina