¿Para qué el teatro hoy? : la acción dramática como signo epocal - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2004)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina