De cómo superar el infierno metafísico - Teijeiro Bernárdez, Analía Beatriz (2011)
Fil: Teijeiro Bernárdez, Analía Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina