¿La corte permitió el aborto en caso de anencefalia? : Análisis del caso "Tanus, Silvia c/Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires s/Amparo " (CSJN II de enero de 2001) - Marrama, Silvia (2001)
Fil: Marrama, Silvia Estela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina