Operatividad de la acción revocatoria concursal en el ordenamiento jurídico argentino : (sugerencias para su mejor funcionamiento) - Fossaceca, Carlos Alberto (2013)
Fil: Fossaceca, Carlos Alberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina