Individualismo y Democracia : aproximación a algunos aspectos del pensamiento político de Alexis De Tocqueville - Imperiale, Marcelo L. (2004)
Fil: Imperiale, Marcelo L. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina