El comunismo, ¿una utopia? "Crollo del comunismo soviético e ripresa de la utopia", de Arrigo Colombo. ed. Dédalo, Bari, 1994. 490 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina