Estrategias de afrontamiento y estrés académico en estudiantes secundarios del ciclo orientado - Dabin, Karen Micaela (2023)
Fil: Dabin, Karen Micaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila” ; Argentina