Roberto Cortés Conde y María Marcela Harriague, Finanzas públicas y moneda en América Latina en los siglos XIX y XX: Argentina, Brasil, Chile, Colombia y México, Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2006, 260 pp. - Palacios, Alejandro (2007)
Fil: Palacios. Alejandro. Investigador Independiente; Argentina