Relación entre locus de control y estrategias de afrontamiento en jóvenes universitarios de entre 18 y 28 años de la Facultad “Teresa de Ávila”, UCA - Méndez, Mario Francisco (2023)
Fil: Méndez, Mario Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina