Ciencia teológica e intellectus fidei en la interpretación de Gottlieb Söhngen, maestro de J. Ratzinger-Benedicto XVI - Sicouly, Pablo Carlos (2011)
Fil: Sicouly, Pablo Carlos. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Centro de Estudios de Filosofía y Teología de la Orden de Predicadores; Argentina