El régimen de comunicación de los hijos con el padre no conviviente : consecuencias y posibles soluciones de las denuncias por abuso sexual de uno de los padres contra el otro - Iparraguirre, Diego (2004)
Fil: Iparraguirre, Diego. Universidad de Buenos Aires; Argentina