Tras del Concilio : perspectivas de la doctrina conciliar sobre la conciencia - Irrazábal, Gustavo Roque (2013)
Fil: Irrazábal, Gustavo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina