"Io sono una forza del passato...” - Fraboschi, Azucena Adelina (1997)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina