Evaluation of cadmium bioaccumulation-related physiological effects in salvinia biloba: an insight towards its use as pollutant bioindicator in water reservoirs - Emiliani, Julia (2021)
Fil: Emiliani, Julia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Ambiental, Química y Biotecnología Aplicada. Grupo de Biotecnología de Materiales y Medioambiente; Argentina