Efecto de la refrigeración y la adición de trehalosa en los parámetros de viabilidad microscópicos de semen bovino - Rossi, Alejandro (2012)
Fil: Rossi, Alejandro. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina