Determinantes sociales y salud psíquica de los niños : el rol de la tolerancia parental - Samaniego, Virginia Corina (2009)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Programa de Investigación en Psicología y Psicopedagogía; Argentina