Las relaciones entre revolución, estado de excepción y soberanía popular en la temprana Modernidad : un replanteo a partir de la literatura política de levellers y diggers - Miceli, Mario Leonardo (2022)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina