Sigmund Freud, Cartas de juventud (Buenos Aires: Amia, 1997). 301 páginas. - Echavarría, Martín Federico (2000)
Fil: Echavarría, Martín Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina