Eurasia en ascenso : cambios y continuidades en los órdenes regionales de Asia Central, el Cáucaso y Medio Oriente - González Levaggi, Ariel (2019)
Fil: González Levaggi, Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina