Cambios en la estructura productiva y en el mercado de trabajo durante el proceso de apertura y reformas económicas: un estudio sobre el Gran Buenos Aires 1992-2003 - Salvia, Agustín (2009)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina