Utilización de residuos avícolas en la producción agropecuaria - Vallarino Iturria, Emanuel Iván (2021)
Fil: Vallarino Iturria, Emanuel Iván. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina