La dinámica ejecutivo-legislativo en la resolución de las crisis presidenciales latinoamericanas - Aversa, Cecilia Inés (2013)
Fil: Aversa, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina