La definición tradicional de “música” : una lectura y sus consecuencias inmediatas - Sozio, Juan Ángel (1991)
Fil: Sozio, Juan Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina