Los medios ¿aliados o enemigos del público? : derivaciones de las teorías de la comunicación surgidas en los setenta - Baquerin de Riccitelli, María Teresa (2008)
Fil: Baquerin de Riccitelli, María Teresa. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina