¿Cuál es el futuro del Estado-Nación? En: "El Estado-Nación", de leonard Tivey. Ed. Península, Barcelona, 1987. 261 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina