El crimen del terrorismo. Reflexiones desde el Derecho Internacional Público y la Doctrina Social de la Iglesia - Danessa, Sofía Josefina (2024)
Fil: Danessa, Sofía Josefina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina