Alfonso XI, el león carnicero : ejemplaridad y reconquista en el Poema de Alfonso Onceno y la Gran Crónica de Alfonso XI - Janin, Érica (2010)
Fil: Janin, Érica. Seminario de Edición y Crítica Textual; Argentina