Cooperación cultural entre Argentina e Italia, desde el año 1970 hasta la actualidad - Wilson, Melisa Solange (2020)
Fil: Wilson, Melisa Solange. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina