Referencias al degollar en Andrómaca de Eurípides - Rodríguez Cidre, Elsa (2005)
Fil: Rodríguez Cidre, Elsa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Género; Argentina