Reflexiones en torno a la responsabilidad civil en la Revolución Industrial 4.0 : Desafíos de la normativa sobre prevención y reparación del daño en la Argentina digital 4.0 - Lamanna Guiñazú, Emiliano C. (2020)
Fil: Lamanna Guiñazú, Emiliano C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina