La tesis doctoral de Joaquín V. González en un estudio sobre tesis doctorales en la Universidad Nacional de Córdoba de fines del Siglo XIX - Barrionuevo, Nora Mariela (2022)
Fil: Barrionuevo, Nora Mariela. Universidad Nacional de San Juan; Argentina