Síndrome de Burnout y compromiso laboral en profesionales que trabajan con maltrato infantil - Carrasco Rovira, Adriana Micaela (2022)
Fil: Carrasco Rovira, Adriana Micaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina