Confianza institucional y vida ciudadana : representaciones de la opinión pública en la Argentina urbana - Gutiérrez Guerra, Bautista (2018)
Fil: Gutiérrez Guerra, Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina