La función simbólica según las corrientes psicológicas de Jean Piaget y Lev S. Vigotsky - Issin, Florencia (2021)
Fil: Issin, Florencia. Tesis de Licenciatura en Psicología. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2022. Disponible en: