La presencia de la educación emocional en la formación inicial de estudiantes de cuarto año deñ profesorado de educación primaria del IES 9-006 Francisco Humberto Tolosa - Cáceres, Vanina (2024)
Fil: Cáceres, Vanina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina