Fundamentos históricos en el proceso de identificación del Itinerario Cultural Camino Jesuístico del Ganado - Isler Duprat, Ronald David (2007)
Fil: Isler Duprat, Ronald David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina