Somnolencia y funciones ejecutivas en estudiantes universitarios de entre 18 y 25 años de la ciudad de Paraná, Entre Ríos - Brehm, Lydia Catalina (2023)
Fil: Brehm, Lydia Catalina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina