Efecto de la deficiencia de azufre durante el desarrollo de los granos de cebada sobre la germinación y crecimiento de plántulas - Rey Urreta, María Florencia (2022)
Fil: Rey Urreta, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina